ca88亚洲城手机版

新闻中心

中国宝武党委书记、董事长陈德荣一行来ca88亚洲城手机版访问

发布时间: 2018-11-06 文章来源:

    1031日上午,中国宝武钢铁集团有限公司(简称中国宝武)党委书记、董事长陈德荣一行莅临ca88亚洲城手机版访问,受到了ca88亚洲城手机版党委书记、董事长张江安,总经理、党委副书记王社昌的热情接待。

    陈德荣董事长一行首先在ca88亚洲城手机版张江安董事长、王社昌总经理的陪同下,参观了ca88亚洲城手机版金属挤压与锻造装备技术国家重点实验室以及展室。

    座谈会上,张江安董事长对陈德荣董事长一行的到访表示热烈欢迎,向中国宝武多年来对ca88亚洲城手机版的支持和帮助表示衷心感谢,并希望以本次访问为契机,开启双方更高层次、更宽领域的合作。王社昌总经理从基本情况、科研能力、专业水平、国家地位和企业愿景等五个方面详细介绍了ca88亚洲城手机版的情况,并感谢中国宝武对ca88亚洲城手机版长期以来的信任,希望双方继续深化合作,实现互利共赢。

    陈德荣董事长介绍了中国宝武的基本情况和未来发展方向。他表示,中国重型院历史悠久,人才荟萃,具有良好的市场声誉,希望ca88亚洲城手机版能够积极参与宝武钢铁产能结构调整和改造提升。同时,做为股东,他希望ca88亚洲城手机版继续加强体制创新、商业模式创新和技术创新,实现更高质量的发展,为股东创造更大的效益。

    中国宝武副总经理张锦刚、钢铁业发展中心总经理吴小弟、战略规划部总经理吴东鹰、宝钢股份能源环保资深专员智西巍等陪同访问。中国工程院院士、ca88亚洲城手机版常务副总工程师关杰,副总经理任玉成、李俊辉、焦悦以及冶金所、环保所、精炼所、综合管理部、科技工作部、市场开发部、资本运营部负责人等参加座谈。